Online-Bestellung
Alle Preise sind ikl. Umsatzsteuer, zzg. Liefergebühr.
Suppen
1 Sa-La-Tan (pikant) A,C,F,4
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe, verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt
2 Tom Kha Gai (leicht scharf) D,G,I,J,4
Kokosmilchsuppe nach thailändischer Art mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignon
3 Wan-Tan-Suppe B,C,F,K
Garnelen und Hühnerfleisch in einer Hühnerbrühe mit Champignons und Wein zubereitet
4 Miso Suppe
Seetang, Frühlingszwiebeln
5 Land und Meer D,F
Hühnerbrust und Garnelen mit duftende Tungcu Pilze nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint
6 Tom Yam Gung (Süß-Sauer-Scharf) D,F
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Tomaten und Champignon mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
Vorspeisen
7 Gỏi đu đủ / Papaya Salat H
Vietnamesische Papaya, Koriander, Minze, Erdnüsse, Röstzwiebeln
8 Gỏi xoài / Mangosalat D,F
Gurke, Sproseen, Karotte, Mango, Koriander, Kräuter, Erdnüssen, hausgemachte Soße
9 HA CAO HAP (5 Stk.) B,F
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit fein gemahlenen Garnelen, verfeinert mit Sojaöl, Sesamöl und feinen Gewürzen, serviert mit Salatgarnitur und süß-saurem Dip
10 Springtime Rolls A,C,F,4
Hähnchen, Garnelen und junge Möhren werden in ein dünnes Teigbett gerollt und goldbraun frittiert
11 Sommer Rolls B,C,D,F,4
Mit Reisnudeln, Salat, Ei, Karotte und Sojabohnen, Gurke, Koriander, Kräuter, Basilikum werden in ein dünnes Teigbett gerollt und hausgemachte Soße
12 SAHATOKY-ROLLEN (mild) C,F,4
Vegetarisch gefüllte Mini-Teigrollen sind die beste Vorspeisen für Freunde der fleischlosen Küche
13 Goldenes Dreieck A,D,F
Mit Garnelen und Hühnerfleisch gefüllte Teig-Dreieck, knusprig und geschmacklich zu vergleichen mit der Wan-Tan-Suppe
14 Satay A,C,D,H
Gegrillte, exotisch marinierte Hühnerbrustfitetspieße in einer cremigen Erdnuss-Sauce
15 Tori Karaage N,I,T,1,6
5 Stk. Jap. Chicken Nuggets mit süß-sauer Dip
16 Tom Com A,C,D,4
Zwei knusprig gebackene Großgarnelen im Tempura- Teigmantel aus grünem Reis, serviert mit einer Süß-Sauer-Sauce
17 Fünf-Schätze-Platte A,F,I
Gemischter Vorspeisenteller Unsere Empfehlung
18 Gyoza Chicken N,T,1,9,11
5 Teigtaschen mit Hühnchen und Gemüse, dazu hausgemachte Sauce
19 Gyoza Vegan N,T,1,9,11
5 Teigtaschen mit Gemüse, dazu hausgemachte Sauce
20 Gebackene Tintenfischringe (Mực võng chiên) A,B
Mit Süss-Saure-Sauce
21 Kim chi (Koreanischer Salat) F
Pikant eingelegter Chinakohl mit Rettich, Karotten
22 Seetangsalat (vegan)
Japanischer Seetangsalat
23 Edamame (vegan) F
Gekochte Sojabohnen, gesalzen
24 Süßkartoffel-Pommes (Khoai lang chiên)
25 Yakitori A,F,K
3 stk. japanische Hühnchenspieße mit Teriyaki-Sauce
26 SALMON MEETS AVO
Veganer Lachs-Sashimi-Tatar, Avocado. Hausgemachte Cocktailsauce, Reiseracker, Koriander, Sesam
27 JACK N CHILL
Gedämpfte Bao Buns, mit marinierter Jackfruit, Cocktailsauce
28 Bánh gối
Knusprige Maultaschen mit Gemüsefüllung, Soja-Dip
29 TEAH ME HOW 2 DUCKY C,F,G
Vegane Ente in Teig Wraps, Gurke, Salat, Hoisin-Dip
30 NOTFRIED CHICKEN B,G
Panierte Austernpilze, Chili-Dip
31 Eggplant Saigon
Gegrillte Aubergine, Miso-Sauce, Erdnüssen und Bonito Flakes
32 Black Tori Karaage
Frittiertes Maishähnchen mit Aktivkohle, japanische Mayonnaise und Zitronen
33 Saigon Sweet Sour
Mit Ananas, Tomaten, Sojasprossen, Tammarindenbrühe und Garnelen
34 Temaki Salmon
Lachs mit Gurken, Frühlingszwiebel und Teriyakisauce
35 Prawn Tacos
Mit Riesengarnelen, Gurke, Chili-Mayonnaise und Koriander
36 Pollo Loco Tacos
Mít Huhn, Gurke, Avocado, Chili-Mayonnaise und Koriander
37 Beef Tacos
Mit gebratenem Rindfleisch, Gurker, Frühlingszwiebeln und Koriande
Hauptgerichte Traditionell Reisnudeln
40 Phở Hanoi J
Das ist eine traditionell vietnamesische Suppe! Traditionell 5 KräuterBrühe serviert mit Reisband-Nudeln, garniert mit Lauchzwiebeln, frische Soja-Reduktion
41 Phở Chay Saigon (vegetarisch)
Traditionell 5 Kräuter-Brühe serviert mit Chinakohl Rouladen mit Tofu-Bio-Morchelfüllung, Seitanstreifen, Shiitake Pilze, Reisnudeln mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln
42 Bún Nem Hanoi (lauwarm) E,K
Hausgemachte Frühlingsrollen, gemischtes Rindfleisch & Garnelen auf Reisnudeln mit frischem Kräutersalat, Erdnüsse, Röstzwiebel, frische Soja-Reduktion, Koriander & Limetten-Fischsauce
43 Bún Bò Nam Bộ (lauwarm) E
mariniertes Rindfleisch im Wok mit Sellerie auf Reisfadennudeln, dazu Salat mit verschiedenen Kräutern, Erdnüsse, Röstzwiebeln. Serviert mit hausgemachter Limetten-Fischsauce
45 Udon Xào (gebratene Udon) C,E
gebratene Udon mit verschiedenem Gemüse, hausgemachten Kimchi, Erdnüsse, Röstzwiebeln & Koriander
46 Mì Xào (gebratene Nudeln) C,E
Sojakeimen, Möhren, Porree, Röstzwiebeln, Erdnüsse
48 Pad Thai (thailändische, traditionelle Reisbandnudel) C,E
Reisbandnudeln Oriental Food, mit verschiedenem Gemüse, Zwiebeln, Erdnüssen, Eier und Pad Thai Sauce
49 Cơm Chiên (gebratene Eierreis) C,E
gebratener Eierreis mit verschiedenem Gemüse, Edamame, Möhren, Frühlingszwiebeln, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse & hausgemachten Kimchi
Reisgerichte
50 Thai Curry (Currysauce) G
rote Currysauce mit Kokosmilch, Möhren, Zitronengras, Brokkoli, Bohnen, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, serviert mit Jasmin Reis
51 Sốt Xoài (Mango Sauce) C,E
Mango Sauce mit Kokosmilch, Möhren, Brokkoli, Bohnen, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, serviert mit Jasmin Reis
52 Sốt Lạc (Erdnuss Sauce) E,G
Erdnuss Sauce mit Kokosmilch, Möhren, Brokkoli, Bohnen, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Erdnüssen, serviert mit Jasmin Reis
53 Sốt Chua Ngọt (Süß-Sauer Sauce)
Süß-Sauer Sauce mit Kokosmilch, Möhren, Brokkoli, Bohnen, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, serviert mit Jasmin Reis
54 Sốt Nâu (Brauner Sauce) C,E
Hoisin Sauce, Möhren, Bohnen, Zucchini, Blumenkohl, serviert mit Jasmin Reis, milde scharf
Spezialität des Hauses
60 Lachs Nướng (gegrilltes Lachsfilet) D
scharf gebratene Lachsfillet mit Kimchi, Zucchini, Paprika, Karotten, Blumenkohl, Sellerie, Brokkoli, pikanter Rama Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
61 Mực Xào Sate (scharf gebratene Calamari) B
Wok geschwenkte Calamari Würfel und Tofu, Pfeffer, Koriander, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Shiitake Pilzen, Edamame, Paprika, Zucchini & Rama Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
62 Sahatoky Ente (medium gegrillte Barbarie Entefillet)
medium gegrillte Ente mit Thai-Basilikum, Pesto, serviert auf sautiertem Brokkoli, Blumenkohl, Pak Choi, Baby-Möhren, Edamame, Babytomaten, Zuckererbsen, in Hoisin Sauce, begleitet von knusprigen Süßkartoffelstäbchen
64 Geschenk Gottes (serviert auf der heißen Gussplatte) A,D
Black Tiger Hummerkrabben erquicken mit Szechuan - Gemüse den Gaumen eines jeden Liebhabers
65 Tuna BBQ (medium gegrillte Thunfischfillet) D
medium gegrillte Thunfischfillet begleitet von sautierten Babymöhren, Babytomaten, Pak Choi, Edamame, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, kaiserschoten in BBQ-Whisky-Sauce & mit knusprigen Süßkartoffeln
66 Bò Tôm Nướng BBQ B
gegrillte Großgarnelenspieß auf medium gegrillte Rind-Entrecote begleitet von sautierten Babymöhren, Babytomaten, Pak Choi, Edamame, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Kaiserschoten in BBQ-Whisky-Sauce & mit knusprigen Süßkartoffeln
67 Volltreffer im Glücksspiel (serviert auf der heißen Gussplatte) A,B,D,I
Einmal Schlaraffenland hin und zurück: Enten-, Rind-, Hühner- und Schweinefleisch erwarten Sie. Garnelen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Dazu kommen noch Pilze, Bambus, Knoblauch — alles in Butter gebraten. Ein sagenhaftes Erlebnis (pikant)
Vegan
70 Sate Chay (vegetarisch) J
Wok geschwenkte Seitan Würfel und Tofu, Pfeffer, Koriander, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Shiitake Pilzen, Edamame, Paprika, Zucchini & Rama Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
71 SAHATOKY Chay (vegetarische Seitan & Lolo Tofu) H,J
Wok geschwenkte Seitan und Bio-Tofu, mit Paprika, Stabgenbohnen, Brokkoli, Shiitake Pilzen, Zucchini, Blumenkohl, Möhren, frische Koriander, aufgedampfte Udon Nudel übergossen mit lieblicher Soja Reduktion, Sesamöl und Erdnüsse
72 Der kluge Nachfolger (scharf)
In der Pfanne gerührt: Würzige Mohrrüben, Sellerie nach Szechuan-Art und Tofu gehören dazu
73 Monk Pot I,F,1
Zartes veganes Hühnchen mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse, zusammen in einer Spezial-Szechuan-Sauce gebraten
74 Pagoda Dream A,F,I,1
Udon-Nudeln im Wok geschwenkt mit veganem Hühnchen, frischem Gemüse, Sellerie und Pak Choi
Menü-Vorschläge (ab 2 Personen)
80 Vulkan Platte A,B,D,F
• Gemüsesuppe • Gebackene Wan-Tan • Platte mit: - Knusprige Ente à la Szechuan auf heißer Platte - Rind-, Hühnerfleisch und Hummerkrabben mit verschiedenen Gemüsesorten gebraten in spezieller Sauce auf heißer Platte • Dessert: Vanille-Eis oder geba
Für unsere kleine Gäste
90 Nemo
Gebackene Hühnerfilet mit gebratenen NudeIn und Süß-Sauer-Sauce
91 Wünsche des Mogli
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Beilage
94 Pommes
93 Nudeln
SAHATOKY Sushi
MAKI (6 Stk.)
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
NIGIRI (2 Stk.)
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
MAKI BAKED ROLL ( 8 Stk.)
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
INSIDE - OUT (8 Stk)
Alle Gerichte werden mit Sushi-Reis zubereitet und in Seetang gewickelt und mit einer Zutat nach Wahl eingerollt
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
BIG BAKED ROLL Sahatoky (6 Stk.)
Serviert mit Cocktailsauce, Unagi Sauce und Sesam
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
SAHATOKY SPEZIAL ROLLS (8 Stk.)
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
SAHATOKY BOWL
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
SAHATOKY SASHIMI
Alle Gerichte werden aus frischen Scheiben zubereitet
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
SAHATOKY Menü
410 Menü 10
6 Stk. Sake Maki, 6 Stk. Kappa Maki, 6 Stk. California maki, 6 Stk. Tekka Maki, 8 Stk. Sake Mini Roll, 6 Stk. Mini Unagi-Big Roll, 8 Stk. Spicy Tekka I.O, 4 Stk. Sake Sashimi, 8 Stk. Rainbow Spezial Roll, 10 Stk. California - Big Roll, 4 Stk. Tekka S
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
409 Menü 9
6 Stk. California Maki, 6 Stk. Sake Maki, 8 Stk. Sahatoky Roll, 3 Stk. Ebi Nigiri, 8 Stk. Spicy Tuna I.O, 3 Stk. Sake Nigiri, 6 Stk. Sake Sashimi, 8 Stk. Maki Baked Roll Ebi
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
408 Menü 8
6 Stk. Sake Maki, 6 Stk. Tekka Maki, 8 Stk. Sake Mini Roll, 8 Stk. Kappa Maki Baked Roll, 8 Stk. Yakitori I.O, 2 Stk. Sake Nigiri, 2 Stk. Maguro Nigiri, 2 Stk. Ebi Nigiri
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
407 Menü 7
6 Stk. Chicken Maki, 6 Stk. Chicken-Big Roll, 8 Stk. Chicken I.O, 8 Stk. Chicken Mango I.O, 8 Stk. Yakitori Maki
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
406 Menü 6
6 Stk. Avocado Maki, 8 Stk. California I.O, 6 Stk. Sake Maki, 8 Stk. Tekka Mini Roll, 2 Stk. Sake Nigiri, 2 Stk. Maguro Nigiri
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
405 Menü 5
6 Stk. Sake Maki, 8 Stk. Sake Avo I.O, 8 Stk. Spicy Salmon I.O, 8 Stk. Sake Mini Roll, 2 Stk. Sake Nigiri
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
404 Menü 4
6 Stk. Kappa Maki, 6 Stk. Rucola Maki, 8 Stk. Kappa Maki Baked Roll, 8 Stk. vegetarische I.O, 6 Stk. Irani Sesam Maki, 6 Stk. Avocado Maki, 2 Stk. Avocado Nigiri, 2 Stk. Inari Nigiri
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
403 Menü 3
8 Stk. Mini Baked Roll Lachs, 8 Stk. California I.O, 2 Stk. Maguro Nigiri, 2 Stk. Ebi Nigir
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
402 Menü 2
6 Stk. Sake Avocado Maki, 8 Stk. Spicy Salmon I.O, 6 Stk. Maki Baked Roll Lachs, 2 Stk. Sake Nigir
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
401 Menü 1 (vegetarisch)
6 Stk. Kapa Maki, 6 Stk. Mango Maki, 6 Stk. Mini Baked Avocado, 2 Stk. Inari Nigiri, 2 Stk. Avocado Nigiri
Rabatt wird beim Checkout gerechnet.
Allergene: a)= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
b)= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c)= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d)= Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e)= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f)= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse g)= Milch/ Laktose und daraus gewonnene Erzeugnisse
h)= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia, Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse)
i)= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j)= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k)= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l)= Schwefeldioxid und Sulphite
m)= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n)= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe: 1= Geschmacksverstärker, 2= mit Farbstoff, 3= koffeinhaltig
4= chininhaltig, 5= mit Süßsungsmitteln 6= mit Antioxidationsmitteln
7= mit Konservierungsstoffen 8= mit Phosphat 9= enthält Gluten
10= enthält Laktose 11= enthält eine Phenylalaninquelle 12= geschwefelt
13= geschwärzt 14= gewachst
Suppen
1 Sa-La-Tan (pikant) A,C,F,4
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe, verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt
2 Tom Kha Gai (leicht scharf) D,G,I,J,4
Kokosmilchsuppe nach thailändischer Art mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignon
3 Wan-Tan-Suppe B,C,F,K
Garnelen und Hühnerfleisch in einer Hühnerbrühe mit Champignons und Wein zubereitet
4 Miso Suppe
Seetang, Frühlingszwiebeln
5 Land und Meer D,F
Hühnerbrust und Garnelen mit duftende Tungcu Pilze nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint
6 Tom Yam Gung (Süß-Sauer-Scharf) D,F
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Tomaten und Champignon mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
1 Sa-La-Tan (pikant) A,C,F,4
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe, verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt
2 Tom Kha Gai (leicht scharf) D,G,I,J,4
Kokosmilchsuppe nach thailändischer Art mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignon
3 Wan-Tan-Suppe B,C,F,K
Garnelen und Hühnerfleisch in einer Hühnerbrühe mit Champignons und Wein zubereitet
5 Land und Meer D,F
Hühnerbrust und Garnelen mit duftende Tungcu Pilze nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint
6 Tom Yam Gung (Süß-Sauer-Scharf) D,F
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Tomaten und Champignon mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe, verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt
-
€4,00
Kokosmilchsuppe nach thailändischer Art mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignon
-
€5,00
Garnelen und Hühnerfleisch in einer Hühnerbrühe mit Champignons und Wein zubereitet
-
€5,00
Hühnerbrust und Garnelen mit duftende Tungcu Pilze nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint
-
€5,00
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Tomaten und Champignon mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art
-
€5,00
Allergene: a)= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
b)= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c)= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d)= Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e)= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f)= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse g)= Milch/ Laktose und daraus gewonnene Erzeugnisse
h)= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia, Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse)
i)= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j)= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k)= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l)= Schwefeldioxid und Sulphite
m)= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n)= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe: 1= Geschmacksverstärker, 2= mit Farbstoff, 3= koffeinhaltig
4= chininhaltig, 5= mit Süßsungsmitteln 6= mit Antioxidationsmitteln
7= mit Konservierungsstoffen 8= mit Phosphat 9= enthält Gluten
10= enthält Laktose 11= enthält eine Phenylalaninquelle 12= geschwefelt
13= geschwärzt 14= gewachst